Главная Блог Привет всем!
Привет всем! PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
16.05.2009 22:01
Я только что вернулась с бизнес семинаров Христианского центра развития предпринимательства «Успех», которые проходили в городе Тирасполе в Приднестровье. Это был третий завершающий этап обучения уже практикующих бизнесменов, а так же тех, кто хочет иметь свой бизнес. Речь шла о написании бизнес планов. Спикеры детально рассказывали, что нужно писать и где. Раньше мне было непонятно, зачем нужно тратить столько времени на то, чтобы описать свою идею и то, как ты собираешься её достигать. Мы же верующие, правильно? Живём по благодати, каждый день всё новое, идём верой. Но Библия говорит о том, чтобы мы, прежде чем начать что-то новое, сели и подсчитали, потянем ли мы это финансово, физически, эмоционально. Например, у меня есть отличная идея (как мне кажется) для бизнеса. Как я могу знать, с чего мне начать, как зарегистрировать предприятие, какие документы нужно подготовить. Нужен план дальнейших действий. И в этом случае, как нельзя кстати, пригодится бизнес план. Я даже не исключаю возможности, что в процессе написания плана у меня отпадёт всякое желание осуществлять мою идею. Может такое быть? Конечно, может. Дело в том, что планирование помогает избежать рисков, разработать стратегию и выявить подводные камни будущего дела. Как-то не хочется выяснять всё это уже в процессе работы. Мне понравилось то, что Библия – это Божий бизнес план для спасения человечества. Не верите, что Слово Божье является бизнес планом. Я вам покажу сейчас. Этот план содержит 3 части: 1. Что было? Бытие – Малахии. 2. Что есть? Матфея – Иуды. 3. Что будет? – Откровение. Вы видите, всё просто. И если вы хотите написать хороший бизнес план и работать для Царства Божьего, а не просто для того, чтобы получать прибыль, то он должен иметь такую же модель, как и Библия. Пример подобного плана вы можете прочитать в книге Исход гл. 24-39. Это история Моисея. Ещё один важный момент я усвоила. В молитве и посте нужно получить указания от Бога, относительно создания бизнес плана, Господь внесёт ясность в идею. Короче говоря, я очень много получила от Господа через братьев-спикеров. Большое им спасибо! Если вы заинтересовались данной информацией, и вы хотите посетить семинары данного центра, то у вас есть прекрасная возможность начать прямо с самого начала. Дело в том, что в г.Киеве как раз в начале июня 2009 года будут проходить бизнес семинары, посвящённые принципам библейского предпринимательства. Не пожалейте ни времени, ни средств! Инвестируйте в свои знания – это самая лучшая инвестиция! Перейдите по данной ссылке и узнайте все подробности. Будьте благословенны! www.train.gospel.com.ua .

< Мая 2009 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Всеукраинская благотворительная организация - СВОБОДА

Создание сайтов - wwweb.com.ua