Главная Блог Самое великое открытие
Самое великое открытие PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
10.05.2009 07:23
… мы нашли Мессию… (Иоанна 1:41) Согласно словарю слово «открытие» означает «выносить в свет, учиться, находить или видеть впервые». Желание что-то открывать, кажется, жизненным желанием для человека, кажется, что оно идёт откуда-то изнутри. С самого начала человеческой истории вызов открывать новые миры, новые идеи и новые пределы пленял каждое поколение. С самого детства до взрослого периода жизни увлекательность открытия - это постоянно влекущий за собой драйв, который подстёгивает людей идти вперёд в поиске нового и интересного. Мальчишка, который сегодня движим непреодолимым желанием открытия, исследует пещеру, завтра может изучать морские глубины или открытый космос. Так много было сделано великих открытий, что почти невозможно назвать какое-то из них самым великим. И тем не менее, когда всё рассмотрено, есть одно открытие, которое выделяется среди всех остальных. Лучше всех его описал сэр Джеймс Симпсон, который был первым, кто использовал хлороформ в качестве анестезии. Однажды его спросили: «Какое самое большое открытие вы получили в жизни?», и он ответил: «Что я был грешник, и что Иисус Христос теперь мой Спаситель». У Библейского радио-курса есть телепрограмма, которая называется «День открытия». Этот новый вид достижения людей приводит мужчин и женщин, мальчиков и девочек к Господу Христу, и многие из них могут сказать с автором гимнов Флойдом Хокинсом: «Человечество каждый день находится в поиске чего-то нового; но я нашёл живой путь, дорогу истины. Я открыл для себя путь радости, я открыл путь веселья, я открыл, где можно найти облегчение от печали, счастье в чистом виде; я открыл источник благословения, я открыл Живое Слово. Это было самое большое открытие в моей жизни, когда я нашёл Иисуса, моего Господа». Я нашёл нового друга, Иисуса, Он – всё для меня. Он – самое лучшее для моей души: Он – ландыш, лишь в Нём я вижу Всё, что мне необходимо для того, чтобы я был чист, чтобы я жил во всей полноте. Мудрые люди всё ещё ищут Христа!

< Мая 2009 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Всеукраинская благотворительная организация - СВОБОДА

Создание сайтов - wwweb.com.ua

купить кованые решетки в магазине и кованые решетки отзыв на форуме. . Nokialifestyle-безупречный сайт видео, картинок и игр для смартфонов