| Самое великое открытие |
|
|
|
| 10.05.2009 07:23 | |
| … мы нашли Мессию… (Иоанна 1:41) Согласно словарю слово «открытие» означает «выносить в свет, учиться, находить или видеть впервые». Желание что-то открывать, кажется, жизненным желанием для человека, кажется, что оно идёт откуда-то изнутри. С самого начала человеческой истории вызов открывать новые миры, новые идеи и новые пределы пленял каждое поколение. С самого детства до взрослого периода жизни увлекательность открытия - это постоянно влекущий за собой драйв, который подстёгивает людей идти вперёд в поиске нового и интересного. Мальчишка, который сегодня движим непреодолимым желанием открытия, исследует пещеру, завтра может изучать морские глубины или открытый космос. Так много было сделано великих открытий, что почти невозможно назвать какое-то из них самым великим. И тем не менее, когда всё рассмотрено, есть одно открытие, которое выделяется среди всех остальных. Лучше всех его описал сэр Джеймс Симпсон, который был первым, кто использовал хлороформ в качестве анестезии. Однажды его спросили: «Какое самое большое открытие вы получили в жизни?», и он ответил: «Что я был грешник, и что Иисус Христос теперь мой Спаситель». У Библейского радио-курса есть телепрограмма, которая называется «День открытия». Этот новый вид достижения людей приводит мужчин и женщин, мальчиков и девочек к Господу Христу, и многие из них могут сказать с автором гимнов Флойдом Хокинсом: «Человечество каждый день находится в поиске чего-то нового; но я нашёл живой путь, дорогу истины. Я открыл для себя путь радости, я открыл путь веселья, я открыл, где можно найти облегчение от печали, счастье в чистом виде; я открыл источник благословения, я открыл Живое Слово. Это было самое большое открытие в моей жизни, когда я нашёл Иисуса, моего Господа». Я нашёл нового друга, Иисуса, Он – всё для меня. Он – самое лучшее для моей души: Он – ландыш, лишь в Нём я вижу Всё, что мне необходимо для того, чтобы я был чист, чтобы я жил во всей полноте. Мудрые люди всё ещё ищут Христа! |
| < | Мая 2009 | > | ||||
| П | В | С | Ч | П | С | В |
| 1 | 2 | 3 | ||||
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
| 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |

Создание сайтов - wwweb.com.ua
купить кованые решетки в магазине и кованые решетки отзыв на форуме. . Nokialifestyle-безупречный сайт видео, картинок и игр для смартфонов