3-5 июня и 11-12 июня на 2 этаже арт-галереи А. Коробчинского(Одесса) в рамках летнего праздника “Творим вместе” пройдет выставка-ярмарка “Авторская бижутерия2011”
В программе: - вечерние и повседневные украшения от мастеров – презентация мастеров и показ коллекций - искусство украшений из пластики - волшебный бисер - чарующий лэмпворк - свадебные украшения
В рамках выставки “Авторская бижутерия” проведения конкурсов - лучший авторский комплект (колье, сережки, браслет) - креатив в бижутерии
Определено 4 направления – лэмпворк, пластик, бисер, валяные и вязаные украшения. В каждой номинации будет определено 1 место и победитель будет награжден дипломом и ценным призом.
В рамках праздника будет проведен показ нарядов и украшения, а также презентация коллекция мастеров.
Мастера, желающие представить свои коллекции для показов (5 работ) заявки присылают в личку и готовят письменную презентацию себя – ФИО, направления, как Вы пришли к авторскому украшению
Девчонки, присылайте мне ссылки на мастеров, которых у меня нет в друзьях, я участников буду постепенно добавлять сюда На 1 этаже будет проведен салон “Декор интерьера”. Акцент вработах можно сделать на стиль шебби-шик, этно-стиль, арт-деко -декупаж -флористика -росписьстекла и мебели -витраж -интерьерныештучки -авторскаякукла и мишки тедди -пэчворк
В рамках салона будет проведен конкурсы - декор часов – “Время вперед” - готовимся к летнему сезону – лейка!!!! - свадебный бокал
Мастера, которые представят свои работы для конкурса, так жевысылают - ФИО, направления, как Вы пришли к своему направлению в handmade
Жду предложений, идей и сотрудничества)))))
Продолжение праздника состоится 11-12 июня на открытой площадке - ярмарка, мастер-классы, детские увлечения, этно, дефиле шляпок, роспись столов)))) и многое другое интересное- если есть еще какие-идеи - жду!!!!!!
В рамках праздника можно будет получить консультации от ландшафтного дизайнера и по дизайну интерьера)