Главная Творческая мастерская "Новый день" Выставки Летний праздник "Творим сами" - выставка "Авторской бижутерии" и "Декора интерьера" Одесса
Летний праздник "Творим сами" - выставка "Авторской бижутерии" и "Декора интерьера" Одесса PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
28.04.2011 12:55

3-5 июня и 11-12 июня на 2 этаже арт-галереи А. Коробчинского(Одесса) в рамках летнего праздника “Творим вместе” пройдет выставка-ярмарка “Авторская бижутерия2011”

В программе:
 - вечерние и повседневные украшения от мастеров – презентация мастеров и показ коллекций
 - искусство украшений из пластики
 - волшебный бисер
 - чарующий лэмпворк
 - свадебные украшения

В рамках выставки “Авторская бижутерия” проведения конкурсов
 - лучший авторский комплект (колье, сережки, браслет)
 - креатив в бижутерии

Определено 4 направления – лэмпворк, пластик, бисер, валяные и вязаные украшения. В каждой номинации будет определено 1 место и победитель будет награжден дипломом и ценным призом.

В рамках праздника будет проведен показ нарядов и украшения, а также презентация коллекция мастеров.

Мастера, желающие представить свои коллекции для показов (5 работ) заявки присылают в личку и готовят письменную презентацию себя – ФИО, направления, как Вы пришли к авторскому украшению

Девчонки, присылайте мне ссылки на мастеров, которых у меня нет в друзьях, я участников буду постепенно добавлять сюда На 1 этаже будет проведен салон “Декор интерьера”. Акцент вработах можно сделать на стиль шебби-шик, этно-стиль, арт-деко
-декупаж
-флористика
-росписьстекла и мебели
-витраж
-интерьерныештучки
-авторскаякукла и мишки тедди
-пэчворк

В рамках салона будет проведен конкурсы
- декор часов – “Время вперед”
- готовимся к летнему сезону – лейка!!!!
 - свадебный бокал

Мастера, которые представят свои работы для конкурса, так жевысылают - ФИО, направления, как Вы пришли к своему направлению в handmade

Жду предложений, идей и сотрудничества)))))

Продолжение праздника состоится 11-12 июня на открытой площадке - ярмарка, мастер-классы, детские увлечения, этно, дефиле шляпок, роспись столов)))) и многое другое интересное- если есть еще какие-идеи - жду!!!!!!

В рамках праздника можно будет получить консультации от ландшафтного дизайнера и по дизайну интерьера)

< Апреля 2011 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 29 30  
Всеукраинская благотворительная организация - СВОБОДА

Достаточно лояльные цены. Представленная у нас
бижутерия никого не оставит равнодушным. . свадебные бокалы киев